Ver Menú
Ver Contenido

Noticias Pokémon Pokémon News

Darkall3x5

¡Nuevos temas del Equipo Rocket y Galaxia llegan a la eShop de la Nintendo 3DS!

29/Septiembre/2016 Darkall3x5 Comentar

El día de ayer se lanzaron dos nuevos temas para la consola Nintendo 3DS en Japón. Estos temas incluyen a los villanos de la regipon de Kanto y Sinnoh. Se trata de Giovanni, el líder del Equipo Rocket y Helio, líder del Equipo Galaxia.
 
Estos increibles temas fueron diseñados por Hitoshi Ariga y ¡ya están disponibles en Japón y Norteamérica! 
 
Lee los detalles a continuación.
 
 


Leer Noticia Completa
Rojo Riverplatense

¡Hazle una pregunta a Masuda y Ohmori!

28/Septiembre/2016 Rojo Riverplatense Comentar

El Productor Junichi Masuda y el Director Shigeru Ohmori de Game Freak nos dan la libertad de hacerles entrevistas sobre los juegos de Pokémon a través de las redes sociales.

Las preguntas se pueden hacer a través de Facebook y Twitter.

Tienen tiempo hasta hoy 28 de Septiembre a las 11:59 pm hora Australia. Abajo les dejamos el resto de los horarios Latinoamericanos:
Argentina: 10:59 am
México: 8:59 am
Chile: 10:59 am
Colombia: 8:59 am
Venezuela: 9:59 am
Paraguay: 10:59 am
Uruguay: 10:59 am
Perú: 8:59 am
Bolivia: 9:59 am

 

Fuente(s): Nintendo



JirachiHex

¡Habemus Pokémon para Nx!

20/Septiembre/2016 JirachiHex Comentar
El dia de hoy mientras la nueva información de Pokémon se revelaba la intriga de los fans de saber si Pokémon llegaría a NX por fin fue resuelta. El CEO de Pokémon hizo un comentario en entrevista sobre el fituro del juego contestando con un "definitivamente"

JirachiHex

¡Echa un vistazo a las exclusivas de Pokémon Sol y Luna!

20/Septiembre/2016 JirachiHex Comentar

El dí­a de hoy un nuevo trailer fue publicado en los canales de Pokémon, donde se mostraban las nuevas y exclusivas cosas que contendran Pokémon Sol y Pokémon Luna A continuación te dejamos lo exclusivo de cada juego:



Leer Noticia Completa
Darkall3x5

¡Emitido el cuadragésimo segundo y tercer episodio de Pokémon XY & Z! + ¡Adelanto del próximo capítulo!

16/Septiembre/2016 Darkall3x5 Comentar

El día de hoy se ha transmitido un especial de una hora de la temporada "Pokémon XY & Z", por la programación de TVTokyo, donde se emitió el episodio 42 y 43. En este capítulo, Clemont ha logrado liberar el gimnasio Luminalia de las manos del Team Flare y Bonnie ha quitado el control de estos villanos de Zygarde Forma 50%, con esto ha creído que el problema ha terminado, pero se olvidaron del Megalito de Lysson, el cual está avanzado con dirección desconocida y es difícil de detener.

El Megalito absorbe a Chespin, la línea defensiva de Kalos ha llegado, los líderes de gimnasio junto a Ash y Alain intentarán detener el megalito. Puni-chan y Z2 unen fuerzas para formar a Zygarde Forma Completa.
 
¿Podrán detener el Megalito de Lysson? ¿Zygarde Forma Completa podrá devolver la paz a Kalos?


Leer Noticia Completa
Darkall3x5

¡Emitido el cuadragésimo primer episodio de Pokémon XY & Z! + ¡Adelanto del próximo capítulo!

16/Septiembre/2016 Darkall3x5 Comentar

Se transmitió el cuadragésimo primer episodio de la temporada "Pokémon XY & Z", por la programación de TVTokyo. En este capítulo Ash ha logrado escapar de las garras de Lysson y convencer a Alain que haga lo correcto. Por su parte Serena, Mairin y el Profesor Ciprés intentan rescatar a Chespin de la base del Team Flare, pero los problemas ocurren cuando son descubiertos. El campeón Máximo llega para ayudarlos junto a su Mega-Metagross.

Clemont y Clembot tratan de retomar el control de la Torre Prisma  de Ciudad Luminalia.
 
¿Podrán detener al Team Flare? ¿Rescatarán a Chespin?


Leer Noticia Completa
Poke&Play PkmnMillennium Pokémon Espace Cpokemon PP Decemuladores Atrévete a Soñar Lady Gaga PPBO PokéMex Pokémon Company Leveleando
Frente Batalla © 2009 - 2016 no es un sitio oficial, y no tiene vínculo alguno con Nintendo, simplemente es un sitio creado por fanátismo.
Pokémon © 1996 - 2016 pertenece a Nintendo, Creatures Inc. y a GAME FREAK Inc.

Frente Batalla se encuentra bajo una licencia Creative Commons y por lo tanto se prohíbe la reproducción total o parcial del contenido de esta página sin autorización previa del administrador. B&H