General

¡Noticias de Pokemon Sol y Luna llegan el 4 de octubre!

Las rondas periódicas de noticias de los próximos juegos de Pokémon no pararán hasta su lanzamiento.

The Pokémon Company ha confirmado que la próxima ronda de información de Pokémon Sol y Luna llegará el próximo martes 4 de octubre. No se tiene más información de qué se revelará ese día, aunque como comentario, es muy posible que durante octubre finalmente se revelen las primeras evoluciones de los iniciales.

Los horarios internacionales serán los siguientes:

  • Costa Rica: 7:00 am
  • México, Perú, Colombia, Ecuador: 8:00 am
  • Venezuela: 9:00 am
  • Argentina, Chile: 10:00 am
  • España: 3:00 pm 
Comentarios

Most Popular

Frente Batalla se encuentra bajo una licencia Creative Commons y por lo tanto se prohíbe la reproducción total o parcial del contenido de esta página sin autorización previa del administrador.

Afiliados

Poke&Play PkmnMillennium Pokémon Espace Cpokemon Pokémon Company

Archivo de noticias

Frente Batalla © 2009 - 2017 no es un sitio oficial, y no tiene vínculo alguno con Nintendo, simplemente es un sitio creado por fanátismo.

Pokémon © 1996 - 2017 pertenece a Nintendo, Creatures Inc. y a GAME FREAK Inc.

Arriba