Juegos

¡Anuncio de “Pokémon Direct”! + Detalles de Primer Competencia de “Pokémon X & Y”!

Pokemon Direct Presentation

Se ha anunciado un nuevo "Pokémon Direct" que se transmitirá el día de mañana, se desconoce acerca de que se hablará pero se enfocará únicamente en "Pokémon X & Y", posiblemente adelanten todo lo que la revista "CoroCoro" nos dará a conocer, 

Los horarios para algunos países de hablahíspana son los siguientes: México: 6:00AM /Chile 7:00AM /España 1:00PM /Argentina 8:00AM /Perú 6:00AM. Para ver el "Pokémon Direct" en vivo da clic aquí.

global link

El sitio del Global Link japonés han informado que la presentación de la primer competencia de "Pokémon X & Y" se ha visto retrasada y piden una disculpa por ello, se estaría ejecutando el torneo por el mes de Diciembre o Enero, mientras trabajan en el sistema para evitar que los tramposos lleguen a competir.

Para participar en el torneo, los jugadores deben haber participado y clasificado en el Enfrentamiento Global 2013, de esta fueron baneados 1,558 usuarios por tener pokémon hackeados, por este motivo han retrasado el evento y fortalecer la seguridad.

 

 

Fuente(s): Serebii, Pokebeach, PocketMonsters




Comentarios

Most Popular

Frente Batalla se encuentra bajo una licencia Creative Commons y por lo tanto se prohíbe la reproducción total o parcial del contenido de esta página sin autorización previa del administrador.

Afiliados

Poke&Play PkmnMillennium Pokémon Espace Cpokemon Pokémon Company

Archivo de noticias

Frente Batalla © 2009 - 2017 no es un sitio oficial, y no tiene vínculo alguno con Nintendo, simplemente es un sitio creado por fanátismo.

Pokémon © 1996 - 2017 pertenece a Nintendo, Creatures Inc. y a GAME FREAK Inc.

Arriba