Ver Menú
Ver Contenido

Noticias Pokémon Pokémon News

G.2L

Evento Arceus en Frente Batalla .com

10/Agosto/2009 G.2L 0 Comentarios
Hola a todos, por primera FrenteBatalla.com realizará un evento de repartición de Pokémon para las ediciones Diamante/Perla y Platino, y el Pokémon a repartir será el mítico y tan codiciado Arceus.


Este es el Arceus que se repartió en la Duodécima Película de Pokémon en Japón, el cuál desbloquea eventos en Pokémon Platino y en Pokémon Oro Corazón y Plata Alama, estos son lo datos del Pokémon:

  Datos Generales Ataques
Imagen
Imagen #493 Arceus
Nombre: アルセウス
Nivel: 100
EO: えいがかん
ID: 07189
Objeto Equipado: ImagenBaya Magua
Cintas: Cinta Clásica
Imagen Sentencia
Imagen Distorsión
Imagen Golpe Vacío
Imagen Golpe Umbrío



El evento se llevará a cabo este Domingo 16 de Agosto (2009), comenzará a partir de las 3:00 PM España - 8:00 AM México  y concluirá a las 8:00 PM España - 1:00 PM México.

Para la repartición, ese día se pondrá una Sala de Chat, donde los usuarios entrarán y se les otorgará un turno, posteriormente se les asignará a la persona que les repartirá el Pokémon.

Este evento se realizará por medio de Conexión Wi-Fi, así que necesitan ya tener configurado su NDS/i y haber conseguido su código amigo. Para más dudas aquí

Los esperamos el Domingo.






G.2L 006 149 154 419 373 245
Suscríbete al RSS
Esta noticia tiene 0 comentarios:
Frente Batalla © 2009 - 2016 no es un sitio oficial, y no tiene vínculo alguno con Nintendo, simplemente es un sitio creado por fanátismo.
Pokémon © 1996 - 2016 pertenece a Nintendo, Creatures Inc. y a GAME FREAK Inc.

Frente Batalla se encuentra bajo una licencia Creative Commons y por lo tanto se prohíbe la reproducción total o parcial del contenido de esta página sin autorización previa del administrador. B&H