Ver Menú
Ver Contenido

Noticias Pokémon Pokémon News

Darkall3x5

¡Anuncio de "Pokémon Direct"! + Detalles de Primer Competencia de "Pokémon X & Y"!

03/Septiembre/2013 Darkall3x5 0 Comentarios

Pokemon Direct Presentation

Se ha anunciado un nuevo "Pokémon Direct" que se transmitirá el día de mañana, se desconoce acerca de que se hablará pero se enfocará únicamente en "Pokémon X & Y", posiblemente adelanten todo lo que la revista "CoroCoro" nos dará a conocer, 

Los horarios para algunos países de hablahíspana son los siguientes: México: 6:00AM /Chile 7:00AM /España 1:00PM /Argentina 8:00AM /Perú 6:00AM. Para ver el "Pokémon Direct" en vivo da clic aquí.

global link

El sitio del Global Link japonés han informado que la presentación de la primer competencia de "Pokémon X & Y" se ha visto retrasada y piden una disculpa por ello, se estaría ejecutando el torneo por el mes de Diciembre o Enero, mientras trabajan en el sistema para evitar que los tramposos lleguen a competir.

Para participar en el torneo, los jugadores deben haber participado y clasificado en el Enfrentamiento Global 2013, de esta fueron baneados 1,558 usuarios por tener pokémon hackeados, por este motivo han retrasado el evento y fortalecer la seguridad.

 

 

Fuente(s): Serebii, Pokebeach, PocketMonsters







Sin Equipo
Suscríbete al RSS
Esta noticia tiene 0 comentarios:
Frente Batalla © 2009 - 2016 no es un sitio oficial, y no tiene vínculo alguno con Nintendo, simplemente es un sitio creado por fanátismo.
Pokémon © 1996 - 2016 pertenece a Nintendo, Creatures Inc. y a GAME FREAK Inc.

Frente Batalla se encuentra bajo una licencia Creative Commons y por lo tanto se prohíbe la reproducción total o parcial del contenido de esta página sin autorización previa del administrador. B&H