Evento Arceus en Frente Batalla .com

Hola a todos, por primera FrenteBatalla.com realizará un evento de repartición de Pokémon para las ediciones Diamante/Perla y Platino, y el Pokémon a repartir será el mítico y tan codiciado Arceus.

Este es el Arceus que se repartió en la Duodécima Película de Pokémon en Japón, el cuál desbloquea eventos en Pokémon Platino y en Pokémon Oro Corazón y Plata Alama, estos son lo datos del Pokémon:

  Datos Generales Ataques
Imagen
Imagen #493 Arceus
Nombre: アルセウス
Nivel: 100
EO: えいがかん
ID: 07189
Objeto Equipado: ImagenBaya Magua
Cintas: Cinta Clásica
Imagen Sentencia
Imagen Distorsión
Imagen Golpe Vacío
Imagen Golpe Umbrío

El evento se llevará a cabo este Domingo 16 de Agosto (2009), comenzará a partir de las 3:00 PM España – 8:00 AM México  y concluirá a las 8:00 PM España – 1:00 PM México.

Para la repartición, ese día se pondrá una Sala de Chat, donde los usuarios entrarán y se les otorgará un turno, posteriormente se les asignará a la persona que les repartirá el Pokémon.

Este evento se realizará por medio de Conexión Wi-Fi, así que necesitan ya tener configurado su NDS/i y haber conseguido su código amigo. Para más dudas aquí

Los esperamos el Domingo.

Leave a Reply