¡Se anuncia próximo livestream con nuevos detalles de Pokkén Tournament!

El juego de peleas para máquinas arcade, Pokkén Tournament, con el cual se han estado haciendo pruebas en varias zonas de Japón durante todo el mes de Junio para posteriormente encuestar a los jugadores respecto a la experiencia del videojuego; anunció que próximamente tendrá un livestream especial en Nico Nico el siguiente Viernes 3 de Julio del 2015 a las 12:00 BST, 13:00 CET, 20:00 JST, 07:00 EDT y 04:00 PDT

En la transmisión en vivo, Bandai Namco dará a conocer los detalles de su lanzamiento en Japón al igual que nueva información del juego (¿nuevos escenarios? ¿personajes?); además estarán presentes varios invitados que pelearán entre sí con Gengar y el resto de los personajes.

 

Fuente(s): Serebii

Leave a Reply