Ver Menú
Ver Contenido

Reclutamiento Pokémon Mundo Misterioso: Equipo de Rescate Rojo y Azul

A diferencia de los juegos Pokémon tradicionales en los que tienes que capturar a un Pokémon mediante una Pokébola puesto que eres un Entrenador Pokémon, en Pokémon Mundo Misterioso tendrás que hacerlo mediante el Reclutamiento.

Si bien sabemos en Pokémon Mundo Misterioso, seremos transformados en un Pokémon y formaremos un Equipo de Rescate para ayudar a los Pokémon, así que si queremos que ciertos Pokémon nos ayuden, debemos Reclutarlos primeramente.

Imagen


Para reclutar a un Pokémon primeramente debemos tener una Zona de Recreo a la que podrá pertenecer, lo siguiente será impresionarlo en un combate que tengamos contra el, para esto depende mucho el nivel del Pokémon que tengamos como Líder de nuestro Equipo de Rescate, ya que gracias a ello obtendremos un Porcentaje de Reclutamiento que se le sumará al que ya tiene el Pokémon por defecto. A continuación mostramos una lista con el Nivel del Pokémon Líder y su respectivo Porcentaje.

Nivel del Líder % Reclutamiento
1-29 -
30-39 5.0%
40-49 7.5%
50-59 10.0%
60-69 12.5%
70-79 15.0%
80-89 17.5%
90-100 24.0%

Por ejemplo, en un combate contra Kyogre, tengo como Líder a un Pokémon nivel 35, lo cual me dará un 5.0% de Reclutamiento, esta cantidad la sumo a la que tiene por defecto Kyogre que es de 50.0%, lo cual da un total de 55.0% de Reclutamiento, si mi Pokémon fuera nivel 72 le sumaria un 15.0% en lugar de 5.0%, dando un total de 65.5%, por lo tanto entre mayor sea el nivel del Pokémon Líder, habrá más Posibilidad de Reclutar al Pokémon Deseado.

Imagen


Existe un Objeto llamado Lazo Amistad, que nos ayudará en la hora de Reclutar a un Pokémon, pues con solo dárselo al Líder Pokémon, aumentará un 10% el Reclutamiento, por ejemplo si se pelea con un Líder Pokémon nivel 58 se tiene un 10.0% de Reclutamiento, contra Groudon que tiene -10.0% de Reclutamiento, si sumamos las cantidades nos quedará 0.0%, pero si nuestro Pokémon lleva el Lazo Amistad tendremos un 10.0% adicional que nos ayudará bastante para Reclutar a un Pokémon.

Hemos creado una Lista con todos los Pokémon de Mundo Misterioso Equipo de Rescate Azul & Rojo, la cual muestra  su Masa Corporal, Ubicación y Porcentaje de Reclutamiento. Para entrar haz click aquí.









Artículo Elaborado por: G.2L.
Frente Batalla © 2009 - 2016 no es un sitio oficial, y no tiene vínculo alguno con Nintendo, simplemente es un sitio creado por fanátismo.
Pokémon © 1996 - 2016 pertenece a Nintendo, Creatures Inc. y a GAME FREAK Inc.

Frente Batalla se encuentra bajo una licencia Creative Commons y por lo tanto se prohíbe la reproducción total o parcial del contenido de esta página sin autorización previa del administrador. B&H